Chiusura in bellezza per il ciclo Dolcemente Sal con le farine del Mulino Caputo

01 maggio 2017

Un'intera giornata, tutta da dedicare agli approfondimenti delle tecniche di lavorazione alla De Riso e all'abbinamento dei profumi e dei sapori classici della pasticceria con le perle della costiera.

Si chiude a 2 passi dalla Pasqua il ciclo dedicato ai dolci d'autore proposto da Sal De Riso nel suo bistrot Costa D'Amalfi. Sabato 8 aprile, nei locali della pasticceria cult della costiera amalfitana, prenderà il via l'ultima lezione del ciclo “Dolcemente Sal”: un'occasione ghiotta per appassionati e gourmet di assaggiare e imparare a realizzare veri e propri capolavori d'arte dolciaria.

I dolci dell'amore e quelli della primavera di Sal hanno già svelato i loro misteri a base di farina Caputo nei primi due appuntamenti del trittico di lezioni.

Sarà un'intera giornata, tutta da dedicare agli approfondimenti delle tecniche di lavorazione alla De Riso e all'abbinamento dei profumi e dei sapori classici della pasticceria con le perle della costiera.

Tutti i partecipanti potranno sperimentare cosa significa lavorare gomito a gomito, dalle 10 alle 18, con un artista poliedrico e dal repertorio in continua evoluzione come De Riso, ma soprattutto potranno capire quanto, oltre alla tecnica, la scelta di ingredienti d'eccellenza come le nostre farine, possa completamente cambiare il risultato finale di un prodotto.


Omaggi e ricette verranno distribuiti a fine giornata come ricordo di questa dolcissimo tris di appuntamenti

Per prenotazioni: 089. 85.64.46 oppure info@deriso.it