Cheesecake scomposta senza glutine

Idea creativa e veloce per una colazione sfiziosa? Inizia la tua giornata con il gusto irresistibile di una cheesecake, ma in una versione scomposta, leggera e senza glutine. 

Questa ricetta è perfetta per chi vuole concedersi un momento di piacere senza rinunciare alla praticità.

Impasto

Biscotti senza glutine (realizzati con farina Fioreglut Dolci)

Formaggio spalmabile light senza lattosio

Marmellata a tua scelta

Fioreglut Dolci

Miscela gluten free di farine ottenuta da materie prime selezionate.

Procedimento

Per prima cosa, prepara dei biscotti senza glutine utilizzando la farina Fioreglut.
Una volta pronti e raffreddati, sbriciola i biscotti e versa un primo strato in un bicchiere di vetro.
Aggiungi uno strato di formaggio spalmabile light senza lattosio sul primo strato di biscotti sbriciolati.
Prepara un secondo strato abbondante di biscotti sbriciolati e aggiungilo sopra il formaggio spalmabile.
Ricopri il secondo strato di biscotti con un altro strato di formaggio spalmabile light.
Per completare la tua cheesecake scomposta, aggiungi un topping a base di marmellata a tua scelta. Opta per una marmellata senza zucchero aggiunto per una versione più leggera e salutare.
In pochi minuti, avrai preparato una gustosa e creativa colazione senza glutine. La cheesecake scomposta è un’alternativa originale alla classica cheesecake, ideale per chi vuole iniziare la giornata con un tocco di dolcezza e leggerezza.

Inoltre, dà la possibilità di non dover rinunciare alla classica colazione dolce ma aggiungendo anche un pizzico di salato: perfetto per i palati più indecisi.

Grazie all’assenza di burro o zuccheri aggiunti, la cheesecake scomposta è l’ideale per cominciare la giornata in modo gustoso e light!

Altre ricette con questa farina

Altre farine della linea Cucina

Pizzeria

Farina ideale per impasti ben idratati, leggeri e a lievitazione perfetta. Consigliata...

Nuvola

Farina trasversale perfetta per focaccia, pizza in teglia e pizza contemporanea. Per...

Pasticceria

Farina dedicata alla preparazione di pan di Spagna, pasta frolla, biscotti e...