La Pasqua sta per decollare: facciamola volare in alto con la leggerezza di tante mini colombe gluten free!
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PRE-IMPASTO
62g farina FIOREGLUT pane e pizza
50g di acqua (37°C)
12,5 di lievito secco Caputo
IMPASTO
125g Pre- impasto
250g farina FIOREGLUT pane e pizza
150g di uova intere
75g di tuorlo
100g di zucchero
162,5 g di burro
37,5 g di acqua
37,5g di latte
2,5g di lievito
50g di canditi Q.B. di aromi
MODALITÀ DI PREPARAZIONE PREIMPASTO:
1) impastare tutti gli ingredienti in planetaria per 5 minuti in 1^ velocità e 5 minuti in 3^ velocità e lasciar lievitare per 40-50 minuti.
IMPASTO:
2) Impastare in planetaria con la spatola il preimpasto con la farina FIOREGLUT, il lievito, acqua e metà uova per 5 minuti a velocità minima; aggiungere di seguito: lo zucchero, il resto delle uova, i tuorli, latte, gli aromi e mescolare per altri 8 minuti sempre a velocità minima;
3) Dopodichè aggiungere il burro e mescolare per altri 8 minuti a media velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo;
4) In ultimo aggiungere all’impasto l’uvetta e i canditi e mescolare ancora per 5 minuti a velocità minima;
5) Dosate 130g di impasto negli stampi da 100 grammi;
6) Lasciare lievitare per 90-100 minuti a 30-32°C;
7) Cuocere in forno a 180°C per 25/30 minuti, controllando la cottura.
Per un gusto ottimale usa piccoli pirottini invece degli stampi grandi!
Per un gusto ottimale usa piccoli pirottini invece degli stampi grandi!