Gli ultimi appuntamenti che ci hanno visti protagonisti

Il nuovo logo Caputo è l'inizio di un capitolo di rinnovamento nel segno dei valori: per crescere sempre all'insegna dell'eccellenza.
Lunedì 11 settembre presso il ristorante Palazzo Petrucci in via Posillipo si è svolta la VI edizione di San Gennà: un dolce per San Gennaro, il contest di Pasticceria che è ormai un tradizionale atto d’amore nei confronti del patrono di Napoli, a cui la cultura popolare non ha dedicato ricette specifiche per secoli.
Il Capodanno del Mugnaio è una festa dai tanti significati, ma è anche il momento in cui si fanno bilanci e si stringono nuovi accordi per il lavoro che verrà.
Jun Huan Yu è il 20° Campione Mondiale della Pizza STG, al Trofeo Caputo: conosciamolo un po' di più.
l ventennale del Trofeo Caputo ha sbaragliato ogni previsione, sia in termini di qualità della proposta da parte dei concorrenti, sia con il grandissimo numero di partecipanti da tutto il mondo.
Lunedì 20 marzo al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo si è celebrato per la seconda volta il lato creativo del babà, con Mille & un babà. Ne sono venuti fuori 9 spunti interessanti.