la farina dei PROFESSIONISTI, in formato CASALINGO

Le nostre Farine da 1 e 5 kg dedicate agli appassionati di cucina, ai ristoratori e a tutti coloro che amano esprimere la propria creatività in cucina e deliziare i palati con ricette dal gusto autentico e inimitabile.

100% grani italiani
Una selezione unica di grani dal sud Italia, prodotti con accordi di...
Aria
Ideale per teglia, pala e pinsa...
Doppio Zero
Ideale per impasti soffici, leggeri. Consigliata per un pane leggero con mollica...
Fior di Ceci
Farina di ceci senza glutine ricca in fibre e proteine, da filiera italiana....
Fior di Polenta
Ottima per la cucina vegana e vegetariana, sia dolce che salata....
Fior di Riso
Ideale per preparazioni senza glutine di ricette dolci e salate....
Fioreglut Dolci
Miscela gluten free di farine ottenuta da materie prime selezionate....
Fioreglut Pizza e Pane
Semilavorato realizzato da materie prime selezionate senza glutine. Ideale per la realizzazione...
Integrale
Prodotta con metodo tradizionale dalla macinazione del chicco di grano, con germe...
Lievito
Il nostro lievito è nutrito solo con ingredienti naturali. È adatto a...
Manitoba Oro
Farina elastica ad alto valore proteico, ideale per pasticceria e prodotti lievitati....
Nuvola
Farina trasversale perfetta per focaccia, pizza in teglia e pizza contemporanea. Per...
Pasta fresca e gnocchi
Farina calibrata facile da stendere. Grazie alla sua consistenza elastica ideale per...
Pasticceria
Farina dedicata alla preparazione di pan di Spagna, pasta frolla, biscotti e...
Pizzeria
Farina ideale per impasti ben idratati, leggeri e a lievitazione perfetta. Consigliata...
Semola
Ideale per pasta fresca e pane di grano duro....
Tipo “1”
Una farina dal profumo, dal colore e dal sapore inconfondibil, in grado...

In evidenza

PROVA ANCHE

le nostre farine DEDICATE ai MAESTRI dell’ARTE BIANCA

Le nostre Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza, dai dolci alla pasta fresca.