la farina dei PROFESSIONISTI, in formato CASALINGO
Le nostre Farine da 1 e 5 kg dedicate agli appassionati di cucina, ai ristoratori e a tutti coloro che amano esprimere la propria creatività in cucina e deliziare i palati con ricette dal gusto autentico e inimitabile.
100% grani italiani
Una selezione unica di grani dal sud Italia, prodotti con accordi di...
Doppio Zero
Ideale per impasti soffici, leggeri. Consigliata per un pane leggero con mollica...
Fior di Ceci
Farina di ceci senza glutine ricca in
fibre e proteine, da filiera italiana....
Fioreglut Pizza e Pane
Semilavorato realizzato da materie prime selezionate senza glutine. Ideale per la realizzazione...
Integrale
Prodotta con metodo tradizionale dalla macinazione del chicco di grano, con germe...
Manitoba Oro
Farina elastica ad alto valore proteico, ideale per pasticceria e prodotti lievitati....
Nuvola
Farina trasversale perfetta per focaccia, pizza in teglia e pizza contemporanea. Per...
Pasta fresca e gnocchi
Farina calibrata facile da stendere. Grazie alla sua consistenza elastica ideale per...
Pasticceria
Farina dedicata alla preparazione di pan di Spagna, pasta frolla, biscotti e...
Pizzeria
Farina ideale per impasti ben idratati, leggeri e a lievitazione perfetta. Consigliata...
PROVA ANCHE
le nostre farine DEDICATE ai MAESTRI dell’ARTE BIANCA
Le nostre Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza, dai dolci alla pasta fresca.