le nostre farine DEDICATE ai MAESTRI dell’ARTE BIANCA

Le nostre Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza, dai dolci alla pasta fresca.
Pizzeria
Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione....
Saccorosso
Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate...
A metro
Farina specificamente ideata per pizza a metro, in pala, in teglia e...
Ricca
Una farina saporita, forte ed elastica, adatta alle lunghe lievitazioni, ricca di...
Nuvola
Ideale per impasti leggeri con grandi alveolature, grande volume, grande sofficità....
Nuvola Super
Per tutti i tipi di pizza (classica, al taglio, alla pala, contemporanea…)...
Aria
Ideale per teglia, pala e pinsa...
’00’ Americana
Ideale per la classica pizza American Style, per ogni tipologia di forno....
’00’ Americana Super
Ideale per la classica pizza American Style, per ogni tipologia di forno....
100% grani italiani
Una selezione unica di Grani Italiani prodotti con accordi di filiera integrata....
Superiore
Ottenuta da miscele di grani di media forza e molta elasticità. Versatile...
Classica
Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine, ottima per un...
Tipo “1”
Farina di grano tenero con germe e crusca; dal colore, profumo e...
Pasta fresca e gnocchi
Impasti lucidi e consistenti, per uno straordinario sapore....
Integrale
Farina prodotta con metodo tradizionale, dalla macinazione integrale del chicco di grano....
Speciale
Consigliata ai fornai per ottenere pane casareccio saporito e profumato....
Frolla
Farina dedicata alla preparazione di pasta frolla, biscotti e pan di spagna....
Oro
La Oro è una farina studiata appositamente per i super-lievitati professionali: panettoni,...
Oro Super
Dalla selezione dei migliori grani proteici una farina Specifica per pasticceria lievitata,...
Manitoba
Farina elastica ad alto valore proteico, ideale per pasticceria e da taglio....
Semola di grano duro
Ideale per pasta fresca e pane di grano duro....
Cuor di Cereali
girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento...
Criscito di casa Caputo
Ottenuto esclusivamente da acqua e farina di grano tenero di tipo “0”....
Lievito
Il nostro lievito è nutrito solo con ingredienti naturali. È adatto a...