le nostre farine DEDICATE ai MAESTRI dell’ARTE BIANCA

Le nostre Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza, dai dolci alla pasta fresca.

Farina Alba 25kg

La colazione all'italiana è una tradizione che ritrova tutta la sua intensità...

Farina Pizzeria 25kg

Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione....

Farina Saccorosso 25kg

Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate...

A metro

Farina specificamente ideata per pizza a metro, in pala, in teglia e...

Ricca

Una farina saporita, forte ed elastica, adatta alle lunghe lievitazioni, ricca di...

Farina Nuvola 25kg

Ideale per impasti leggeri con grandi alveolature, grande volume, grande sofficità....

Farina Nuvola Super 25kg

Per tutti i tipi di pizza (classica, al taglio, alla pala, contemporanea…)...

Farina Aria 25kg

Ideale per teglia, pala e pinsa...

’00’ Americana

Ideale per la classica pizza American Style, per ogni tipologia di forno....

’00’ Americana Super

Ideale per la classica pizza American Style, per ogni tipologia di forno....

Farina 100% grani italiani 25kg

Una selezione unica di Grani Italiani prodotti con accordi di filiera integrata....

Superiore

Ottenuta da miscele di grani di media forza e molta elasticità. Versatile...

Farina Classica 25kg

Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine, ottima per un...

Farina Tipo 1 25kg

Farina di grano tenero con germe e crusca; dal colore, profumo e...

Farina Pasta fresca e gnocchi 25kg

Impasti lucidi e consistenti, per uno straordinario sapore....

Farina Integrale 25kg

Farina prodotta con metodo tradizionale, dalla macinazione integrale del chicco di grano....

Speciale

Consigliata ai fornai per ottenere pane casareccio saporito e profumato....

Frolla

Farina dedicata alla preparazione di pasta frolla, biscotti e pan di spagna....

Oro

La Oro è una farina studiata appositamente per i super-lievitati professionali: panettoni,...

Oro Super

Dalla selezione dei migliori grani proteici una farina Specifica per pasticceria lievitata,...

Manitoba

Farina elastica ad alto valore proteico, ideale per pasticceria e da taglio....

Semola di grano duro

Ideale per pasta fresca e pane di grano duro....

Cuor di Cereali

girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento...

Criscito di casa Caputo

Ottenuto esclusivamente da acqua e farina di grano tenero di tipo “0”....